소고기 호주 와규 윗등심부위 아시는분 이거 부위가 윗등심 제대로 온거 맞나요?저 파랑색으로 화살표해논 부분은 마블링이
소고기 호주 와규 윗등심부위 아시는분 이거 부위가 윗등심 제대로 온거 맞나요?저 파랑색으로 화살표해논 부분은 마블링이
이거 부위가 윗등심 제대로 온거 맞나요?저 파랑색으로 화살표해논 부분은 마블링이 한개도 없는데 이 부분도 윗등심이 맞나요 혹시 아시는 분 답변주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ
윗등심 중에서도 목심이 붙어 있는 것으로 이해하시면 됩니다. 마블링이 약하여 단순히 구이용보다 스테이크용으로 적합하죠